jingyutongtongma

侧切伤口,又硬又疼,怎么办?在线等

侧切后二十多天因吸收问题拆过线,去掉了几根线头,可是现在44天了,伤口上鼓起的硬棱开始疼了,究竟是怎么回事,谁能帮帮我,我都不敢动了。

zqllyh

我用的是可吸收线,拆了几个线头后就没怎么疼了,你的可能发炎了,建议去看看,或买点洁尔阴之类的稀释以后清洗,尤其是大便后一定要清洗~~
也有可能你对疼痛太敏感了,才一个多月,多少有点不适应~我一开始也感觉切口处有点坠,现在什么感觉都没,好的很

纷纷叶落

我怕怕哟,还是去看下医生吧,是不是发炎了~

xiaocui

最好再去看看医生.我也是侧切,但是缝肉线.不用拆线的.过了二十天左右基本上没什么事了.

wangze

还是去看看医生吧

zy2007mama

有时候,是因为前期长的时候,你是躺的时间多,这样线是躺的长的,而现在坐的时间多了,所以现在才会绑的了.
我当时就是这样,大概快两个月才好了的.