曦宝o妈咪

宝宝纯母乳现在4个月零4天已经22斤多!生长比较快!出生是8斤8俩!最近宝宝看我们吃饭都会盯

宝宝纯母乳现在4个月零4天已经22斤多!生长比较快!出生是8斤8俩!最近宝宝看我们吃饭都会盯着并且嘴巴也动。请问我需不需要早于6个月给他添加辅食!会不会奶水里的营养跟不上他的生长发育啊

小米多s829a169

不要太早添加辅食,会增加宝宝的肠胃负担,满六个月添加。保证每天的奶量坚持鱼肝油就可以。

lemons155a336

没有必要的,可以到宝宝6个月再添加辅食

宝妈s75u60

奶水把娃养的这么,还想加辅食,辅食有母乳好吗?我儿子就想给他多喝奶水

叶子s60u99

现在给辅食太早了,对宝宝肠胃不好,还是晚点给他吃

辣妈136168s452a352

纯母乳喂养六个月以后再添加吧 宝妈平时吃什么呀 宝宝这么胖 我女儿八个半月了 才16斤 纯母乳

念念小西瓜

哇,长得太好了吧,我家的一岁了还没有17斤

辣妈615729s142a549

你这就已经22斤多了,那已经很胖了好不好?我们这个一岁半才刚好20斤。

家有兒女o

個人覺得沒必要加輔食那麼早 最早5個月再加 寶寶養的很好了不會營養跟不上的,

晞宝宝s27u18

宝宝成长的真好,纯母乳喂养的话,可以六个月左右添加辅食,可以先添加米粉,母乳的营养是非常丰富的。

老孟家三小姐

一般是最早四月,正常6个月添加辅食,现在才四个月四天,再稍微晚一点添加吧

辣妈680669s210a979

很正常没关系的,我家宝宝三四个月的时候也是很爱看着别人吃,现在五个多月都会抢着人家的东西吃,我还是没给他添加辅食,想想还是到六个月再来吧!

七月s346a490

最好还是六个月再添加吧,而且就算添加辅食也和大人吃的不一样,肯定也会盯着看的

渠丽丽

六个月可以添加米粉,慢慢加吧,奶水有营养

娟姐姐s985

4个多月就22斤了,奶水的营养还不够,纯母乳就6个月在给

梦里的花香

你家宝宝长得好好呀,我家宝宝一岁了还不到20斤。

子轩么么

纯母乳喂养是六个月以后才能给他加服一开始加辅食只能是喝米粉