YOYO妈咪s620a943

我还在做月子,今天25天,身上突然起了好多疙瘩,那种略秃出皮肤的,像蚊子咬的大包似的,我们这

我还在做月子,今天25天,身上突然起了好多疙瘩,那种略秃出皮肤的,像蚊子咬的大包似的,我们这里叫犯疙瘩,脸上脖子手上尤其多,痒的不了了,谁知道怎么回事啊???痒的我都浑身冷![抓狂][抓狂]

娜娜妈咪s44u12

你可能过敏了。擦炉甘石洗液止痒,如果几天没缓解,吃点抗过敏药物

辣妈694936s708a400

建议去医院看看,是否需要清洗,或者擦药,月子期间要注意个人卫生

叶子s60u99

是不是吃什么过敏了,不行就去医院看看,月子里面的病要特别注意

念念小西瓜

是不是寻麻疹啊?这么难受去看看能不能用什么药

辣妈615729s142a549

是不是平时没有注意卫生,还是月子里面没有注意清洁吗?

家有兒女o

沒見過這種的 是不是碰到什麼東西過敏了

玉洁敏儿

出现这种情况应该赶紧用艾草煮水洗个热水澡,洗了就不会痒了

七月s346a490

过敏了?还是吹风起的?感觉不对劲就去医院看一下

渠丽丽

用点花露水,也不知道什么咬的,是不是潮疙瘩

娟姐姐s985

是不是过敏了啊,痒的不行得去医院检查一下

虞美人s124a534

过敏吗,我倒是没有这个情况,是不是吃的有关。

子轩么么

那你应该是过敏引起的,先考虑一下这几天的饮食是不是

一一麻麻s550a998

你这种是不是过敏,或者产后免疫力低下引起的细菌感或者是荨麻疹?要去医院检查过敏源,尽早的确诊用药