锦瑟

怎么给宝宝选择奶粉

闺密母乳不足,问我给宝宝喝哪种奶粉最好,可惜我也不太懂,有了解的吗?

人心难测

要给宝宝添加好消化,易吸收的配方奶粉,我推荐你试试美赞臣铂睿,它里面的独特的长短链益生元组合能让宝宝不上火,易消化,优量DHA能帮助宝宝大脑发育,让宝宝更加的聪明

一诺

我家喝的美赞臣铂睿奶粉 大牌子喝的放心 荷兰奶源 还是专利配方 优量DHA比其他奶粉含量高