诗然麻麻s304a689

宝宝这些天不怎么吃饭,几乎是不尝试,前几天还吃点青菜,这几天水果可以吃点比如桔子苹果汁等都喝

宝宝这些天不怎么吃饭,几乎是不尝试,前几天还吃点青菜,这几天水果可以吃点比如桔子苹果汁等都喝!就是不吃饭!喂饭时宝宝嘴巴闭嘴不吃!这个情况要去看医生吗?如果不去有没有什么调理的呢?

ooo空心菜

宝宝有可能是最近消化不好,可以吃一周妈咪爱调节看看。宝妈多给宝宝揉揉肚子,饭菜清淡点,多点花样,而且让宝宝用自己喜欢的餐具吃饭也可以增加宝宝的食欲,可以尝试让宝宝自己吃饭。

二胎妈妈s505

我家宝宝前段时间热的时候也是不吃饭,吃了一星期左右的益生菌现在吃饭好些了

老孟家三小姐

尽量少喝果汁类的,因为喝了真的不吃饭了,虽然也是水果压榨的,饭菜可以做的可爱些试试

吖招招ozZ

宝宝2岁前最好都不要吃果汁,会影响他胃口

晞宝宝s27u18

可能是天气热,食欲不太好,可以给宝贝吃些容易消化吸收的食物

君美美123

我家孩子挑食的时候是,给她吃什么都吐出来。

梦里的花香

可能水果汁比较有味道,宝宝爱吃 小孩子都不喜欢吃饭

子轩么么

你可以给孩子熬一点小米粥,住里面夹的青菜末肉末都可以

Ls792a519

可能是厌食期,去医院找医院看看什么原因或则开点什么

一一麻麻s550a998

不吃就是不饿吧?我儿子就是不到点不给你吃,就是差个几分钟人家都不张嘴

落叶辣妈

宝宝吃了其他东西,都吃饱了。肯定不想吃饭了哦。

税亚妮

现在不是桔子季节不要给宝宝吃反季节水果

一粒沙s39u20

胃口不好不想吃吧,他饿了总要吃点什么的,煮点稀饭吧