citty656

我能正常顺产吗?

我怀孕已是第36周了,医生检查是臀位,调整胎位现已晚,我还有希望能正常顺产吗?

zqllyh

现在还说不定,要到临产是做B超观看~~~这段时间你可以多活动,到产检科去学点生育操,对生产有帮助~~~另外你自己要有信心,自信心很重要,要相信你自己能够把宝宝生下来~~~首先是树立信心其次是配合医生,他们会给你正确的知道
我当时生的时候,医生说羊水少有绕脐很难顺产,可我硬是咬紧牙关生了一夜把宝宝生下来了,其实没什么可怕的,很有成就感

`

提问者对回答的评语:非常感谢你的答复,也很佩服你的勇气,我会向你学习的。

好好娘

最好听医生的建议,毕竟人家是专业的,会把所有的情况都帮你考虑到.你可以先和医生沟通一下.

HZX073585

现在应该还可以调整胎位吧

wangze

一般是左侧睡觉的,你做了吗

coolersteven

这很难说的,有的宝宝就算很早就头位了,到后来也不能顺产.一切顺其自然吧.祝宝宝健康!

爱的天使

应该听医生的,还是看最后一次产检的具体情况而定吧!在原来没有剖宫产的时候,也有很多的产妇的胎儿是臀位的,有的能顺利产出是自己生的,而有的胎儿却发生了意外;现在医学发达了,有了可以避免胎儿在生产过程中出现意外的情况,所以,视情况而定吧,顺产虽好,可是情况不允许就剖了,只要宝宝健康出生,一切都顺其自然吧!

peiyan

听医生的吧,估计很难,保险起见还是剖吧。

大大蟹小小虾

也有人试过臀位顺产的,你咨询一下医生的意见吧,应该可以试一下的,不过剖腹产可能会安全一点。

wangzq07

但愿奇迹能出现,一般36周没转过来的,就没啥希望了,但也有38周转过来的呢,你坚持曲膝趴着这个动作也许会转过来呢,祝你好运