零归零

宝宝便秘吃啥好呢?

请教一下各位宝妈,我家宝宝现在一岁四个月这两天有点便秘!两天拉一次便便也有点硬!平时蔬菜水果酸奶也样样都不少吃!该怎么调理比较呢?

恋恋不忘

好多宝宝容易上火,美赞臣铂睿奶粉可以缓解宝宝上火的现象,宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有不上火益生元组合,有助宝宝肠胃消化吸收,宝宝不上火才是真的好。

辰宝妈s116a233

这是因为奶粉没有选对,不适合你家宝宝,可以给宝宝换成美赞臣铂睿奶粉,含有独特PDX+GOS益生元组合,可以改善宝宝肠道环境,助力宝宝好消化,不上火,还可以软化便便,远离便秘烦恼,我家宝宝断奶后就一直在喝,现在宝宝肚肚舒服,人也挺机灵的,赶快给你家宝宝喝吧。