hcwlm88

背\背\背

我女儿现在两个月了,我婆婆背她的时候把她的小脚打开来背,请问这么小的小孩子这样背行吗?有什么影响没有?请各位有经验的妈妈们给个建议,谢谢!

可爱乔乔

最好不要背,宝宝小,各个地方骨骼还没发育健全,四个月的时候可以用育儿背带,宝宝店都有卖,上面也写的多大可以怎样背,8个月背最好,不过宝宝硬实也可以提前,但2个月太小了!

川&川妈

宝宝还太小了.不宜过长时间的背.

mary-1

背吧!我们小时候也是这样背过来的,,,,,,

✿猪轩轩✿

我的宝宝也是要背着才肯睡.应该没问题吧

时光住处

这么小就背了 还是抱吧 背的话最好不要分开两腿 可以并拢背嘛