菇凉别走

我家宝宝是上火体质

我家宝宝是上火体质怎么办?有没有不上火而且易消化的奶粉推荐呢?真不知道什么奶粉比较好!

Octobers72u88

你可以试一下美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉还是很不错的,这款奶粉加了一种独特的益生元组合PDX+GOS,可以调节宝宝的娇嫩肠道,让宝宝好消化,好吸收

岁月静好

上火体质的孩子平时要多喝水,多吃蔬菜水果,奶粉我推荐美赞臣铂睿。铂睿营养全面接近母乳,添加了独特益生元组合,能呵护宝宝的胃肠道,提高消化吸收能力,助力宝宝好消化不上火,帮助宝宝软化便便不便秘,非常适合易上火体质的孩子。