板栗

请教一下孕早期的问题!急

现在已经快60天了,没什么早孕反应,但就是特别不想吃东西。每顿只能吃一点点,不过牛奶和鸡蛋还有水果都有吃。想问下这样会不会影响宝宝发育?有什么可以改善的方法么?另外我在40天前都是用的苏菲的清香护垫,不知道对宝宝有没有什么危害?还有自从怀孕以来情绪特别不稳定,几乎每天都要对着老公大喊几次~听说这样会导致宝宝唇腭裂~天!我担心死了!问下JM们有遇到这样的状况的没~

lulu-lingling

首先祝好孕。
在怀孕初期孕妈妈不须要急着进补啊或者是刻意地多吃,因为那个阶段宝宝基本上不需要什么营养,多吃了反而变成自己积聚的脂肪哦。只要均衡饮食就可以了。
至于用护垫应该也没什么大碍的吧,如果非要用的话就尽量选用纯天然的罗。
打从怀孕开始很多孕妈妈的情绪都会变得很不稳定的,尤其很容易就会烦燥、生气。所以孕妈妈一定要学会自我调节,多看些好的事物多听听古典音乐吧,有助于调冶心情的。这样不仅对自己也好对宝宝也好。

提问者对回答的评语:谢谢谢谢~

wodexiaobaobei0

孕早期是吃的比较少,我那时也是一样,你现在吃叶酸片了吗?是防止胎儿神经管缺陷的。还有多吃点核桃,芝麻类的,这时胎儿需要这些,我早期的时候也是脾气比较烦躁,这是正常现象,你不要过于担心,尽量的保持平静的心态,
相信你的宝宝一定非常的可爱!

元元’s妈妈

反正喜欢吃什么就吃什么哟,不要刻意去追求什么,少食多餐吧,怀孕初期有可能是这样,久了也许会好点,大叫不会怀唇腭裂的宝宝,这样的宝宝是跟基因有一定关系的,怀孕初期孕妇的心情可能有点坏,但是你要放松心情,做一些自己喜欢而感兴趣的事情吧,而且叫你老公及家人多关心一下你的起居饮食。

chengshiqiyu

我刚怀孕的时候也没胃口,直到五个月才有点胃口呢。脾气变坏很正常,这是正常的反应,我也是一样的,不过还是要控制一下,保持一个好心情,这样对宝宝是有益的,也让老公多理解,多帮助你。不要垫护垫,要经常换内裤,保持清洁,因为护垫透气性不好,很容易引起妇科病,所以不要使用。我就是每天都换,隔一天两天的用清水洗洗。另外一定要补充叶酸哟,对孩子是很有好处的,不会产生腭裂的。