小宝仔滴嘛嘛

请问我家宝贝现在七个月大了,一直没有给他枕头,只是垫个小棉垫,现在可以枕枕头了吗?多大合适枕

请问我家宝贝现在七个月大了,一直没有给他枕头,只是垫个小棉垫,现在可以枕枕头了吗?多大合适枕枕头啊?什么样的枕头最好呢?

钱钱麻麻30

1岁以前都不需要枕头,棉垫都不用垫,最多垫个毛巾就可以了

馨馨妈s97u43

1岁之后可以一点点高度的,现在最多毛巾对折

小羽茜

有人说3个月,有说一年,看宝宝需要吧

家有兒女o

如果寶寶效果可以一直不給枕頭呀 我兩個寶寶都沒有睡過枕頭的

麦麦s801a529

可以用枕头了买儿童专用的枕头我家用良良家的

家有两棉袄s73u45

我家宝宝都不喜欢枕头的。所以我都没有给他用枕头,如果你想给宝宝用枕头的话,可以用定型枕或者普通的儿童枕。

oos53u83

可以用呢,就是宝宝枕不住呢,垫高一点

一粒沙s39u20

可以枕枕头呀,不要太高的,婴儿乳胶枕可以

子轩么么

7个月的孩子可以枕枕头了,不要给孩子睡偏头就行了

小可爱s196a123

过了一岁在振吧,我个人感觉孩子太小了最好不震

想你s707a856

我家宝宝一岁七个月了还没用枕头,大宝是两岁多自己要枕头睡的,不过睡着了也没枕了

LOvEos47u15

我是一岁后才给宝宝用枕头,小宝宝不用枕头也行

吖招招ozZ

现在可以枕枕头了的,荞麦那种会好点

二胎妈妈s505

我家大的5岁多,小的2岁多,从来没用过枕头

唯独爱你s780

小孩不用垫枕头的,我家闺女两岁半都没有枕过

萱草无忧oooooo

我宝宝现在俩岁都没有用枕头,都是这种直接睡的

薇风轻鍒

可以给他点一些比较矮的枕头,不要太高,大约三四公分就可以

瑶萌妈咪

可以枕枕头了哦,夏天的话建议荞麦皮枕头

老孟家三小姐

一周以下不用枕头,一周岁以上可以,不过我家一直没用,因为晚上睡觉不安稳,都不在枕头上,我感觉儿童乳胶枕挺好,用的时间长