瑞瑞

宝宝断奶后怎样加强营养呢?

宝宝断奶后怕营养不足,怎样才能够给宝宝加强营养呢?

琉璃の浅唇

给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉啊,我家宝宝一直在喝这款奶粉,挺不错的,营养全面,不上火益生元组合促进宝宝消化吸收,防止上火便秘,优量DHA成就聪明宝宝。

avatar of

宝宝多大了,满六个月后给宝宝逐渐添加辅食,配上美赞臣铂睿奶粉营养更丰富,美赞臣铂睿奶粉营养全面丰富,优量水平DHA,帮助宝宝大脑发育,提高宝宝智力水平,还含有独特长短链益生元组合,呵护宝宝肠道健康

佩德罗

给宝宝断奶后就需要添加配方奶粉,这样才能保证宝宝的营养充足。我家宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉的营养很充足呢。给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉营养充足,不上火。

Zzzs85u18

宝贝断奶之后一定要添加奶粉啊,这样营养才会更加充分,不过奶粉一定要选择容易消化吸收的,这样宝贝不容易上火,美赞臣铂睿奶粉就很不错,我家宝贝一直都在吃,含有益生元组合,让宝贝肚肚更加舒适

小月亮吖o

宝宝断奶,营养必须很强,这时候宝贝都需要喝奶粉,推荐宝妈使用营养全面的美赞臣铂睿奶粉,而且里面还含有丰富的DHA,可以助力宝贝大脑发育。独特的益生元组合帮助宝贝好消化不上火,营养吸收全面,宝贝更加健康生长。