溪泽

有什么饮食可以帮助宝宝更聪明吗?

有什么饮食可以帮助宝宝更聪明吗?家宝宝喜欢动,现在刚刚一岁,有什么不吃药的办法可以帮助他更聪明吗?

A梦星

要想宝宝更聪明,补充DHA是关键,可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,添加国际优量DHA,助力宝宝大脑发育。

果果滴嘛嘛s853a552

一岁多的宝宝确实处于大脑发育黄金时期,补充DHA也就是俗称的脑黄金再合适不过了,很多产品含量太低没必要吃,我家孩子只给喝美赞臣铂睿奶粉,因为它里边就含有国际优量水平DHA,含量特别高,还好吸收,促进大脑发育效果更好,更明显。

嫚儿~

补充DHA可以让宝宝大脑发育好,或者给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就好。奶粉宝宝喝营养全面。