小妞妞77

喝什么奶粉可以补充dha呢

不知道亲们都给宝宝喝什么奶粉呢,什么奶粉里含有dha多呢?

嫚儿~

我是给宝宝选择的美赞臣铂睿奶粉,奶粉含有达到国际权威优量水平DHA,宝宝喝大脑发育好。

一只小迷糊

在我们家,给宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉。它含有国际优量dha,你帮助宝宝大脑发育,让小脑袋更聪明,你可以试一试哦。

avatar of

美赞臣铂睿奶粉的DHA含量就很多哦,达到国际优量DHA水平,能有效帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明哦,只有这款奶粉含量最高,比普通奶粉要高很多