xiayixuanmama

我家的宝宝不爱喝水,怎么办

我家宝宝现在五个多月了,不会用奶瓶,一直不怎么喝水,我感觉他的皮肤比较干燥,谁有好办法,请告诉我,谢谢

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

WINNIE03

放一点婴儿葡萄糖引导他饮,等他开始习惯喝水时再慢慢不放

zhuozhuo2006

我家宝宝也不爱喝小,但她喜欢喝米汤,果汁,哪怕在碗里放几粒米饭再加点水,她也喝,我想她想喝点有滋味的,试试看看行不行。

元元’s妈妈

用勺子喂吧,如果他不爱喝奶瓶,你可以在奶瓶外面贴些好看的图画或是画布来增加他的兴趣,另外可以喂些胡萝卜水与果汁或是一点点的奶粉来改变白开水的口味,以后再逐渐减少,直至喝纯的白开水,白开水是宝宝最好的饮料哟。