WCM8377

我想放环了!怕!

各位姐妹们,我的宝宝现在快10个月了,所以我也想去放环了。那具体要注意些什么呢?听说会很痛是真的吗?会痛多久啊?

zy2007mama

上环,不会有痛的感觉,偶尔会有点不舒服罢了.
最好在月经完后的三到七天去上环,要是没有来月经,也是可以上环的.去医院,最好带上卫生巾,因为上环后会出少量的血.
上环后,马上就会感到腰有点酸困的,在上环后的前两天,要多注意休息,最好躺的,少抱宝宝,不要做重活,以防动了环的位置.
半月内要禁止性生活,不要盆浴.
要是出现腹痛,或是月经量比以往多,就需要去医院看了.

★Love心宇★

我在宝宝六个月时就上环了,不怎么痛啊,但上环后要休息几天,上环后注意不要提重物,其他没什么

云中月圆

不是很痛啊!就是有些不舒服,注意多休息,不要提重物就可以了!

abcdefg-888

我也一直不敢去上环呢!真的不痛吗?

lengqi

我过几天也要去呢!现在有无痛的那种啊!就是睡一觉就OK了的

hexiaoyu

上环不痛的,只是有一点点涨涨的感觉,不过也要看医生的操作是否温柔了!反正我上那会就没有太大的感觉.现在也没有任何不适的感觉.就是上了后有三天的时间流了少量的血丝流.我还是在宝宝刚满三个月就上了(我们那里计生办的人怕我们会超生啊!!)晕!!!

hangruimin

我也想去了,可是不懂疼不疼

pingruihan

还是上好一些啊,为了保护自己嘛.当初我也是被我妈妈一定要我去的,我因为害怕啊.后来上了手术台都怕的想下来,后来就自己安慰自己,孩子都生了没有什么比生孩子更疼的了.3分钟不到医生告诉我说OK了.其实也没有什么的,只是后来有点涨涨的,有点像痛经的感觉一样.上了环避孕的效果真的不错.

时光住处

我也怕不敢去呀 不过听说有一种是安在手臂上的 我想这种我比较能接受吧