不折一提

宝宝一岁两个月了,吃饭喝奶都很好,就是体重不增,很瘦很轻19斤,男宝宝,但是精神状态很好,也

宝宝一岁两个月了,吃饭喝奶都很好,就是体重不增,很瘦很轻19斤,男宝宝,但是精神状态很好,也很活泼,想问下这是怎么回事,怎么样才能让宝宝白白胖胖的或者是那种看着瘦瘦的抱着又很重的那种,我该怎么做

玖玥s36u25

辅食吃的怎么样呢,如果宝宝各方面都很正常应该不用太担心,有的人就是瘦体质把

想你s707a856

后期就是增长的慢,我家宝宝一岁七个月了才21斤,

刘凯路s42u34

我家宝宝才一岁十天 22斤 看着没都是肉 但也不瘦 抱着贼沉

家有儿女

宝宝能吃,能睡健健康康的就好,瘦点就瘦点吧!

二胎妈妈s505

身体健康就好了,以后大了还没有要减肥的烦恼

薇风轻鍒

可以吃一些辅食了,花样多一些宝宝会爱吃

宸s24u76

一岁两个月19斤也还好,只要是宝宝健康就好

老孟家三小姐

我家也是,现在一周六个月时候24斤,后来生病,到现在一周八个月还是21斤,吃的多,特别爱吃就是不长肉,我想只要宝宝健康就行

瑶萌妈咪

有的宝宝很瘦,精神状态很好,吃饭也可以,那就没问题啊

家有三宝s456a561

有些宝宝就不是很胖的体格,只要宝宝各方面条件都好,就行了

依凝妈妈

好好吃饭。喝奶粉就会白白胖胖的,但也不排除有些宝宝吃了不吸收。最好细嚼慢咽

兔小淼

你好,宝妈,如果宝宝其他都正常的话,没有什么太大关系

梦里的花香

我们的宝宝差不多,都是一岁两个月。不到20斤。

lemons155a336

宝宝的奶量,饮食,睡眠,精神状态都可以,那就顺其自然

宝妈s75u60

吸收不好,我儿子是不好好吃饭,挑食,吸收还可以

辣妈978006s18u43

可以给宝宝喂养健胃消食,平时多带宝宝到户外去走走

家有兒女o

有些奶粉喝寶寶就是跟平常一樣不瘦不胖的 可以換奶粉看看,最多炖汤寶寶喝

oos53u83

体质好,健康就好了,没必要搁哪人家的比较,太胖不好