回忆有我。

宝宝便秘怎么办?

最近宝宝总是便秘,看得老母亲心疼很了,但是又不能帮忙,那我该怎么办呢?

琉璃の浅唇

宝宝便秘有可能是因为奶粉的原因,我家宝宝之前也是便秘,后来换了美赞臣铂睿奶粉之后就没有出现过便秘了,铂睿奶粉里特别添加了不上火益生元组合,可以防止宝宝便秘上火,软化便便,让宝贝轻松排便,你快给宝宝试试吧!

凉城os466a252

建议选择美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有长短链益生元组合,长短链益生元组合可以作用于整一个肠道,让肠道更好消化吸收。不便秘,美赞臣铂睿奶粉有DHA也有长短链益生元组合,自然可以让孩子体内神奇的脑肠纽带发挥更大的作用啦。