辣妈235782319QQ

要长期吃益生菌吗

我家宝宝肠胃消化不好,吃了一段时间益生菌,但是可以长期吃吗?怎么样促进宝宝消化啊?

零归零

益生菌对肠道菌群起着很重要的作用。补充益生菌还可以帮助宝宝平衡肠道菌群、合成维生素等营养物质、提高一些营养素的消化吸收能力……建立健康的肠道菌群,帮助宝宝增强屏障功能,身体才棒棒!给宝宝选择添加有益生菌的配方奶粉很重要。我给宝宝入手了美赞臣铂睿奶粉,其独特益生元组合:独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,能帮助软化便便,还能呵护宝宝娇嫩的小肚肚,维持肠道健康。让宝宝晚上睡得香,吃得好,心情佳,白天更有精神和精力去探索世界。