辰宝妈s116a233

适合即将断奶的宝宝的奶粉有什么?

我家宝宝不太爱喝奶粉。最近,想给他断奶,结果他更黏奶了。怎么办呢?有什么奶粉他不抵触呢?

糖果母婴旗舰店

我家宝宝断奶的时候给他喝的美赞臣铂睿这款奶粉口感接近母乳淡淡的奶香味,宝宝很容易接受,宝妈可以给宝宝选择这款奶粉。

瑞瑞

宝宝断奶后,你要给宝宝选择好吸收的奶粉。我家孩子喝的是美赞臣铂睿,他的口味很清淡,所以宝宝断奶后比较容易接受,其中含有的益生元元组合,宝宝喝了也不上火,宝宝排便也很正常,是宝宝断奶后最佳的选择。

凉城os466a252

你好。宝宝要断奶了,建议你选择贴近母乳的奶粉,这样宝宝容易接受,我推荐美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉,味道清淡,贴近母乳,宝宝容易接受,而且特别添加了益生元组合,可以帮助宝宝吸收消化,让宝宝不上火不便秘。