萱萱s880a717

有没有什么适合宝妈做的小生意和进货渠道

在家带小孩没有收入想找点事做可是带娃也上不了班,各位宝妈帮忙提点建议,有没有进货渠道推荐一下,谢谢

兔小淼

你好宝妈,你可以在微信上卖点衣服啊,零食之类的

君美美123

现在除了在产地,就是网上进货方便点

晞宝宝s27u18

可以摆地摊呀,卖一些衣服,玩具或者小吃。

辣妈970131s913a250

很多宝妈都在网上卖东西,有些弄淘宝一样的购物平台,有些做批发一些食品,有些卖卫生巾,卖护肤品,卖尿片。你看你自己的朋友圈是宝妈多还是一些刚结婚的,这样才好定义。

辣妈259318

理财呀,不需要很多钱,几百就够了,很划算

宝妈s75u60

我直播间有关注套装,好便宜,质量也好,也想拿了摆摊

葡萄s181a262

小生意不好做哦,主要是东西拿贵了不好卖的

美s348

可以小视频上卖东西,还可以摆地摊。我肚子里一个带一个是没口才也没时间跟精力。

炫炫妈妈s77u16

你从网上进货啊你想卖什么?进点小玩具。或者吃的

家有兒女o

現在不是提倡摆摊嗎 可以做點小吃出去買一定好買。

子轩么么

那你可以摆个小地摊卖孩子的玩具孩子吃的东西

一粒沙s39u20

阿里巴巴上有货可以进呀,没有试过,也好想去摆摊呢

清影不如未来o

满心欢喜的摆地摊卖童装,结果不太好,我附近摆摊的都没赚钱,保本就行,现在生意也不好做!

俩宝妈s53u94

带孩子挣钱真的很忙 进点小孩衣服摆地摊呢

o習慣有你

说实话,我不想去这样子进货摆摊这样子,因为你要首先要拿本钱投进去,然后还不知道能不能卖的出去。

菲菲妈妈s539a200

你这也就网上了,什么自己开店了,实在不行,做个客服之类的,都可以,

瑶瑶s178a134

同样是在家待业,如果有在家做的副业,也介绍一下给我

Janeto郭珍

生意不好做哦,可以先试试网上卖卖货,找个靠谱的,积累积累经验