三水麻麻

我家宝宝还有五天就四个月了。这两天吐奶比过去还要厉害。有时候吃了好半天了还大口的吐奶。这是怎

我家宝宝还有五天就四个月了。这两天吐奶比过去还要厉害。有时候吃了好半天了还大口的吐奶。这是怎么回事啊?吐过之后用不用再喂她吃奶啊?便便一天两次。尿从早九点直晚八点也就8、9次。便便土黄少带奶瓣。

俏皮的小猫咪s346a280

宝宝消化不太好,多帮宝宝按摩按摩腹部。 宝宝喝完奶后要拍嗝,别太担心了。

兔小淼

你好,宝妈,这种情况可能是肠胃不舒服,吃点益生菌

落叶辣妈

吐了会吃就要再喂,如果不吃不喂也可以哦。

沫沫妈妈s91u48

宝宝吐奶的话,小伙不良闹大拉奶瓣去医院看看。

玉洁敏儿

吐奶严重应该去医院检查一下,吐奶后也不能接着喂

可乐妈妈s56u85

有没有及时拍嗝呢?我家的竖抱一会儿就会嗝声音出来

琰昕大宝贝

有点不消化了,喝几天益生菌,再吃点妈咪爱。

宝妈s75u60

四个月后吐奶正常,我儿子一直吐到六个月,他身高体重都长了就没事

炫炫妈妈s77u16

是不是吃太多了?你家宝贝吃母乳!还是奶粉呢?

一一麻麻s550a998

宝宝吐奶是不是消化不良,或者喂养不当,摄入了太多的空气

家有兒女o

肠胃不好消化不良 寶寶就容易這樣 我寶寶也是吐到一周歲多呢 少吃多餐,

子轩么么

孩子应该是肠胃消化吸收不好,可以给孩子吃一点益生菌

o習慣有你

有奶瓣的话就是有一点消化不良,然后他吐奶很严重的话,你就不要让他太饿吃,吃奶,就吃个七八分饱就可以了。

舞阳画眉

宝妈你可以给宝宝吃点益生菌调理调理肠胃

玲妹妹s391a821

吐过之后建议休息一会,慢慢来,奶过量也会导致吐奶!

艾草雪s79u18

可能是有点受凉的吧,你要注意给他保暖。