孩他妈s95u60

1岁男宝我儿子一岁了,正在学走路,最近一段时间晚上总是睡不踏实,一晚上醒很多次,还总是翻来覆

1岁男宝我儿子一岁了,正在学走路,最近一段时间晚上总是睡不踏实,一晚上醒很多次,还总是翻来覆去的打滚,有时吃着奶就睡了,但也有时闭着眼哭,白天精神很好。这是什么原因?伊可新一直在吃

乐乐妈妈s674a291

宝宝闭着眼哭,是浅睡睡眠状态的表现。宝宝1周岁了,睡眠时间缩短,白天可减少睡眠,晚上推迟入睡时间。睡前,不要玩太兴奋。

宝妈s75u60

你去医院检查微量元素,看看是不是缺钙

Ls792a519

着凉了吧,或则肚子疼不舒服,不然缺钙了?

子轩么么

孩子应该是缺钙你给他补不钙就好了

瑶萌妈咪

是不是太累了的原因完成的呢?有补钙吗

税亚妮

是不是宝宝缺什么微量元素呀,你可以适当补些钙

o習慣有你

有可能是白天觉得学走路他太累了,还有可能就是生长痛,可能睡不踏实。

舞阳画眉

宝妈有可能是白天调皮太累了吧,可以吃点钙

玲妹妹s391a821

你可以另外补钙了,宝宝睡得好,补钙有助于宝宝骨骼发育!

oos53u83

宝宝肠胃不好,不舒服吧,给宝宝照吃点,

艾草雪s79u18

估计是属于缺钙的现象。适当的补充多晒太阳。