嘟嘟妈s11u64

男宝17个月体重25斤83cm吃饭喝奶都挺正常的,就是老爱感冒比如上个月气管炎10多天,刚彻

男宝17个月体重25斤83cm吃饭喝奶都挺正常的,就是老爱感冒比如上个月气管炎10多天,刚彻底好了一周现在又感冒流鼻涕,是不是抵抗力太差了?应该怎么办?还有最近老是便秘,每次都多吃水果蔬菜还是干求指点一下​

佑祥妈s819a980

抵抗力太差,应注意预防。预防主要方法是加强营养,平衡饮食,适当增加蛋白质和绿色蔬菜,平时可服维生素D,A和C,增强呼吸道粘膜抗病能力;加强锻炼,多户外活动;衣服要适当,不要太厚,及时添加和减少衣服,晚间预防着凉。被褥也不能太厚,防止出汗。有条件的话,多做温水澡。

辣妈819979s253a304

水果蔬菜得适量吃,可以带宝宝多活动活动,检查微量元素,多给宝宝晒太阳

唯独爱你s780

宝宝是属于抵抗力差,便秘多吃水果多喝水,多揉揉肚子

子轩么么

孩子一般断奶以后光喝奶粉的情况下都是好感冒,平时多给孩子吃一点VC,孩子便秘了给孩子多吃点火龙果

俩宝妈s53u94

没啥好办法 我家也是支气管不好 问医生说大啦就好了

o習慣有你

可以给他吃点益生菌呐,还有就是喝一点酸奶,看他能不能适应。

oos53u83

宝宝便秘看看是不是上火,天气热容易感冒也是正常的,多给孩子运动一下

兔小淼

你好,宝妈,就我跟宝宝的抵抗力有关系,平时注意合理饮食搭配

LOvEos47u15

现在天气热要给宝宝喂点水,吃点水果

辣妈633852s212a727

宝宝可能是免疫力比较差了,可以给宝宝适当的补锌了。

家有三宝s456a561

宝宝的抵抗力太差了,便秘的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下,也要多给宝宝喝水