TONYCH

新生儿吃什么奶粉最好?

我马上就要做妈妈了,想请教一下有经验的妈妈们,新生儿吃什么奶粉好?如:惠氏或多美滋或其它品牌......?

我的小王子

其实牌子什么的都是假,配方奶都是差不多的,只要宝宝吃了一切正常,没有便秘或拉肚子的现象就是合适的奶粉。

当然,最好是喝母乳,配方奶只是在母乳不够和没有的情况下才喝的。

提问者对回答的评语:谢谢

lj5002305

让他吃你的奶吧!母乳喂养最好!

爱优优

你怀孕时吃的什么牌子的奶粉,你就给BB喝一样牌子的~

元元’s妈妈

母乳是最好的,如果没有母乳,宝吃的奶粉不一定要价格昂贵,只要适合宝宝就行了,其实中国宝宝更适合吃中国奶粉,在洋奶粉中,有几种品牌口碑与质量都比较好“美赞臣、雅培、惠氏、多美滋”其中惠氏比较容易上火,可能与其烘烤型有关,多美滋含香精又比较重,国产奶粉中,我觉得南山倍慧奶粉、伊利奶粉、明一奶粉都比较好,雅士利奶粉的味道反正有点奇怪,看你喝得来不。

coolersteven

奶粉都差不多.新生儿吃母乳最好.