零归零

有没有奶粉添加有益生菌的?

我宝宝出生就给喝益生菌了,因为那时候拉肚子肠胃功能不好,一直吃,说是可以调理肠胃,提高免疫力什么的,现在都一岁一个月了,益生菌也是属于固体饮料的,有宝妈给宝宝喝益生菌粉么!烦呢,现在宝宝吃的东西每买一样都心惊胆战的!有没有奶粉中添加有益生菌的呢?

Octobers72u88

益生菌还是会有依赖性的,你可以给宝宝选择添加益生元组合的奶粉,因为益生元组合可以助力宝宝好消化,不上火,美赞臣铂睿就含有这种独特益生元组合