那谁s824a864

宝宝奶粉喝了过敏

给宝宝添加什么奶粉好呢!我家宝宝最近喝的奶粉有点过敏,还要给宝宝换奶粉,有推荐的吗?

SugaryCindy

宝宝如果有点过敏的话,要选择成分天然的奶粉,我给宝宝选择奶粉时对比了很多个品牌,最后添加了美赞臣铂睿,其中含有益生元组合,它能够很好的呵护宝宝肠胃,所以我家宝宝喝了以后消化吸收好,从来没出现过过敏的现象,建议你给宝宝添加。

人心难测

如果奶粉过敏是需要换奶粉的,如果不是还是先需要查到过敏源的,我家宝宝吃的美赞臣铂睿就比较好,不上火,易消化,还含有优量dha