蒋蒋蒋

什么奶粉不上火

自从混合喂养之后,经常会上火便秘?有没有推荐好奶粉不上火的?

柚子加肉

混合喂养的宝贝很容易发生上火的现象,所以我们一定要给宝贝多喝些温水,另外饮食也一定要清淡,奶粉尽量选择容易消化吸收的,美赞臣铂睿奶粉就很不错,这款奶粉添加了不上火益生元组合,能够呵护肠胃,增强宝贝消化吸收能力

乐乐

宝宝容易上火宝妈可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,我家宝宝一直是喝的这款,感觉很不错,因为它里面含有不上火的益生元组合,可以很好的预防宝宝上火便秘的现象,而且还能促宝宝的消化吸收。宝妈可以试试哦。