一声

宝宝便秘严重

宝宝好几天才拉一次粑粑,这是便秘了吗?给宝宝选择什么奶粉易消化不便秘呢?美赞臣铂睿奶粉怎么样?

柚子加肉

小宝贝便秘太严重的话,奶粉一定要选择容易消化吸收的,我家宝贝一直都在吃美赞臣铂睿奶粉就很不错,还有益生元组合能够让宝贝的肚肚更加舒适,丝毫不用担忧会有上火甚至是便秘的现象

乐乐

宝宝几天一次粑粑应该是便秘了,正常的宝宝应该每天都排便的,易消化的奶粉选择美赞臣铂睿还是很不错的,因为它里面含有不上火的益生元组合,可以促进宝宝的消化吸收,而且宝宝喝了不上火不便秘。是个非常不错的选择,宝妈可以试试。