A可乐麻麻

宝宝5个多月,出生后就开始混合喂养,直到2个半月,突然就开始不吃奶粉(什么方法喂奶粉就不吃)

宝宝5个多月,出生后就开始混合喂养,直到2个半月,突然就开始不吃奶粉(什么方法喂奶粉就不吃),只吃母乳,母乳不够,只能添加粥水,4个月开始就开始添加辅食,担心她营养跟不上,要怎么才能让她吃奶粉?​

孩他妈s95u60

你的宝宝已经5个月,已经开始添加辅食,如还有条件坚持母乳喂养,不必让他吃奶粉。母乳喂养基础上,添加辅食。逐渐增加辅食品种和量。

李桂芳s15u74

没关系的,吃母乳营养成分就够了,可以试下飞鹤星非凡的奶粉,比较接近母乳

玲妹妹s391a821

你试着用勺子喂下,或是换种接近母乳的奶粉!

落叶辣妈

不吃奶粉的话,就要添加营养包,这样保住孩子营养。

辣妈357360

给宝宝换个牌子的奶粉 试一试看宝贝吃不吃

oos53u83

大点就断了吧,孩子就会吃了,这样会营养不良

玖玥s36u25

奶瓶不吃就换杯子,杯子不吃就换勺子喂

兔小淼

你好,宝妈,根据宝宝的情况,4到6个月添加辅食都是可以的

艾草雪s79u18

如果宝宝比较不喜欢吃奶粉的话呢,要慢慢的添加会适应的。

LOvEos47u15

你要让他多吸奶瓶,如果饿了先让他喝奶粉

子轩么么

那你可以给孩子换换你奶粉试一试

乖宝宝s87u25

想让他吃奶粉,可以换着牌子,羊奶粉,牛奶粉换着牌子买试用装,给她试试,肯定会有爱喝的

念念小西瓜

这么小的宝宝,你可以让他饿一餐他就会吃的。

薇风轻鍒

可以给她往米粉里添加奶粉,少量的添加

家有三宝s456a561

如果奶水不够的话白天就让宝宝喝奶粉不要让她吃母乳了,晚上吃母乳,宝宝一般六个月以后再添加辅食

宝妈s75u60

断母乳就喝奶粉,粥水又没营养,还把宝宝肠胃搞坏,我儿子混合喂养,五个月断奶喝奶粉

lemons155a336

宝宝4个月也是可以添加辅食的,有的宝宝有母乳就是不吃奶粉的,那就只有你多喝汤汤水水,多给宝宝吸奶

家有兒女o

依賴母乳就不肯喝奶粉了 戒奶肯定會喝的 好多寶寶都是這樣的