k859QQ

容易上火怎么办?喝什么奶粉比较好?

宝宝容易上火怎么办?有没有推荐一下哪款奶粉比较适合容易上火的宝宝喝?你们家宝宝都喝什么奶粉?

果果滴嘛嘛s853a552

孩子容易上火很多妈妈首先想到的是给喝益生菌,我没有,我直接给换奶粉,换含有独特益生元组合的美赞臣铂睿奶粉,奶粉也喝了,益生菌也包含了,孩子消化吸收好,肠胃健康身体好。

倩倩

吃美赞臣铂睿奶粉吧,我家宝宝一直吃的这个奶粉,奶粉含有独特益生菌和益生元,钙铁锌,宝宝吃了易吸收,好消化,不上火美赞臣铂睿奶粉含有优量dha。荷兰原装原罐进口,吃了提高宝宝专注力,dhs促进宝宝大脑发育,宝宝聪明,情商就高了,不便秘

零归零

宝宝喝奶粉容易上火,建议给宝宝换款奶粉喝。美赞臣铂睿奶粉不错的选择,百年品牌,荷兰原装原罐进口,好奶源好品质。奶粉中添加不上火的益生元组合,能减少宝宝上火现象。