娜宝哥374qe

美赞臣铂睿里面含有DHA?

美赞臣铂睿里面含有优量DHA可以帮助大脑发育吗?喝了会不会上火?

果果滴嘛嘛s853a552

美赞臣铂睿奶粉这一点确实比其它奶粉做的好,含有国际优量水平DHA,它是大脑发育的营养来源,促进大脑发育,所以我给孩子选择,另外奶粉中含有独特益生元组合,所以孩子喝了不上火不便秘,肠胃很健康。

忻忻

DHA确实是可以促进宝宝大脑发育的黄金素。我家喝的也是美赞臣铂睿奶粉,我选择他的原因也是因为优量dha可以让宝宝变得更聪明