君美美123

多喝水,给吃点熟透的香蕉,火龙果。吃点益生菌

辣妈978006s18u43

可以给宝宝喂点益生菌或者妈咪爱调理一下,可能也是宝宝攒肚了要长胖了

鬼小猫

可以吃点红心火龙果和西梅试试,这两种治便秘比较好一点

辣妈357360

让宝宝多吃一些根茎类的,比如:紫薯.红薯.南瓜等

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了,是不是攒肚呀,不然的话就是便秘,你可以给宝宝吃点益生菌试试。

洺洺s54u42

可能是有点便秘了哦,宝妈可以在家里备一些宝宝益生菌粉,冲奶粉的时候放一条进去很方便的。

薛梦婷

消化不良,可以去看看医,平时喝点益生菌

刘凯路s42u34

我家宝宝六个月左右刚添加辅食不久 有一次六天才拉便便 但是精神吃喝都正常 我就没管

冷却了o

上火了,还是没吃饱,喂点益生菌调理一下看看!

只若初見o

可能小孩攒肚子,吃点火龙果,多喂点水

红颜o太伤

香蕉可以吃一点,然后益生菌可以来一点

玖玥s36u25

给宝宝吃点火龙果,通便效果好

晞宝宝s27u18

天气比较热,可以多喝水,也可以吃点益生菌调理一下。