OONNLLYY

屁股左侧向下部位疼是怎么回事

如果老是一个资势躺就起不来了左侧向下就疼,右侧一点反应没有

zlx66

和我一样喔,刚怀上时会疼,不过我是右边疼,我现在五个半月了就没有了,没什么可能是宝宝压到神精了,别胡思乱恩了,开开心心的吧,这样对宝宝很好的:)祝我们都有个健康的宝宝:)

lenom

我现在四个多月快五个月了,也是右边疼,会不会是坐或卧的问题呀,我没宝宝前喜欢右卧,现在有时也改不了习惯。到检查时问问医生吧。

宝贝洛洛

我之前也是喔,不过现在31W了,好像没这种感觉了!

xiami213225

我前段时间也是这样的,不过现在好多了,如果和怀孕没关系的话又可能是坐骨神经痛啊,不过真的很痛苦的