oo花飞若蝶群

我的宝宝37+2,女孩,五斤六,二月二日出生的,出生才几天,经常睡觉一睡就四五个小时不醒,这

我的宝宝37+2,女孩,五斤六,二月二日出生的,出生才几天,经常睡觉一睡就四五个小时不醒,这正常吗?由于奶还不是跟通,宝宝不肯吸奶,都是挤出来用勺子喂,有时能吃三十毫升,有时只吃十几毫升,这正常吗?

詹妮佛

不要再用勺子喂奶了,宝宝饿了会醒来吃奶,让宝宝多吮吸有助于下奶,宝妈多喝水,一天3000毫升,也要多按摩,保持愉快情绪,这样都有助于下奶。

玉s21u79

吃的是有点不多,我家宝宝早产34周加六,但可以吃60左右

二胎妈妈s505

能睡是好事,吃了就睡长得比较好,我家那时候一小时醒一次折磨死人

萱草无忧oooooo

奶不通就是因为宝宝吮吸到太少才会这样,要想办法让宝宝多吮吸

子轩么么

新生儿的话毕竟吊能水不用单独把孩子叫醒等他什么时候睡醒就知道吃奶了

薇风轻鍒

正常的 新生儿就是爱睡觉的不要打扰他

悦悦妈s989

如果宝宝醒着的时候精神正常,没什么异样,就不要太担心!

辣妈970131s913a250

这不正常,孩子小少吃多餐,你要多敷热毛巾按摩,这些才能通!而且要给她多吸,吸多了才容易通,奶水就多了。不然你会堵奶发烧的,两个小时或者两个半小时就要弹脚底让她吃奶,太小了容易血糖低。在医院医生都会让你两个钟喂一次奶就是这样,小孩血糖低容易脑缺氧一下就。。这个要注意哦

辣妈615729s142a549

就给他吃奶头,他饿了自然就会吸吮的。而且睡五六个小时,这是很正常的,因为宝宝睡觉的时候是在长身体。

城城o恒恒o

睡觉应该正常吧,我家宝宝月子里都睡一整天,吃奶也是睡着吃。你的奶不通,你得赶紧通乳,你宝宝吃得太少。

美s348

正常的。不过最好吸出来后又奶瓶喝,否则以后戒奶不吸奶瓶看你怎么给奶粉喝。

家有三宝s456a561

新生儿的睡眠时间是挺长的,不要用勺子喂,给宝宝吸宝宝吸的多了就通的快一点

lemons155a336

你家宝宝奶量太少了,一般2个小时要吃一次

宝妈s75u60

不正常,我儿子出生第六天黄疸高住院,护士说两个小时一次奶粉80毫升,

艾草雪s79u18

正常的现象,因为宝宝的胃比较浅,刚开始的话吃的比较少。