小雪

提高肠胃吸收能力

宝宝年龄小肠胃发育不完善,经常会便秘不消化,有好的办法吗?

凯安

可以给宝宝换一款奶粉,美赞臣铂睿奶粉不错,添加了独特的益生元组合PDX+GOS,可以帮助软化便便,促进消化吸收

诺念

这样的宝宝可以给宝宝进行奶粉营养补充。美赞臣铂睿奶粉,针对于肠胃发育不太好的宝宝添加不上火消化益生元。促进宝宝消化,让宝宝远离上火,便秘。

Octobers72u88

小宝宝如果经常便秘不消化的话,最好是给他调节一下,美赞臣铂睿奶粉里面添加了一种独特的益生元组合,可以调节宝宝娇嫩肠道的

Mos67u62

可以顺时针给宝宝按摩,多喝水,平时可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有益生元组合,对宝宝肠道好,宝宝喝了也不上火,不便秘