在乖世诽倜敲

羊奶粉好不好。

吃羊奶粉。会不会就不上火给宝宝吃这个奶粉好不好,有知道吗?

凯安

普遍反应羊奶粉喝了会上火,我觉得牛奶吸收率更高一点,我家喝的美赞臣铂睿奶粉,吸收很好,从来不上火,你也可以给宝宝试试

Octobers72u88

我家宝宝喝的是牛乳奶粉,我觉得还不错,美赞臣铂睿奶粉里面添加了优量dha,还有不上火的益生元组合,让宝宝的脑肠神奇纽带发育的更好

小贺

羊奶,特别的腥,宝宝一般都接受不了的。你可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,没有腥味,宝宝喜欢,而且还有益生元组合,让宝宝少上火,挺不错的奶粉哦。