訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿奶粉喝了不上火吗?

宝宝几天不拉粑粑了,肚子鼓鼓的,难受,喝易消化,不上火的美赞臣铂睿奶粉会好一些吗?

oo阳光s14u89

我们一直喝的是美赞臣铂睿奶粉,很少上火,因为它里面添加了一种独特的益生元组合,可以助力好消化,不上火,调节宝宝的娇嫩肠道

柠檬姑娘心

当然会了,美赞臣铂睿中含独特PDX➕GOS益生元组合,能助力好消化不上火,让宝宝轻松拉出黄金便便,而且这个益生元组合可是获得了美国,欧洲,中国专利哦,宝妈们可以放心选择~