訫侑锁༺舒༻

美赞臣铂睿含有益生元吗?

宝宝上火便秘的话,给宝宝喝含益生元组合的美赞臣铂睿奶粉能够有效得到缓解吗?

柠檬姑娘心

美赞臣铂睿中含独特PDX➕GOS益生元组合,可以帮助宝宝肠道更好的蠕动,让宝宝每天都是黄金便,我家宝宝也在喝,消化吸收特别好,没有出现过上火便秘症状

娜宝哥

当然可以了,美赞臣铂睿奶粉含有独特的益生元组合,帮助宝宝肠道易消化,不上火,软化便便,呵护宝宝小肚肚!