辣妈232236s244a280

25周胎动少正常吗?

大宝二宝胎动多,3宝胎动少正常吗?还有阴道痒

美s348

不正常,这时候的胎动应该是挺频繁的时间段。可以去医院检查一下白带常规,医生会来要就不痒了

家有两棉袄s73u45

我大宝还有二宝都是胎动特别少的,晚上的时候胎动会很频繁,如果你那个痒的话,你可以去医院叫医生开点药来冲洗一下。

辣妈640614s122a927

痒的话要去医院检查了,如果有炎症要及时治疗,以免影响宝宝!

依诺妈咪爱依诺

可能给宝宝的脾气性格有关系,有的宝宝爱动,有的宝宝不爱动,痒的话,可能是有炎症,要去医院看一下

辣妈876022

正常 每个宝宝不一样。有的爱动,有的比较懒

辣妈970131s913a250

这个一直是这样的状态是没有问题的,多动少动是看个人小孩的,不是每个小孩都一样。你是二胎的时候没做好阴,道护理,吃一些蔓越莓益生菌,细菌消炎的,买好的才有效果。

腾腾妈s33u11

每个宝宝的胎动都是不一样的,如果有点痒的话可能是有点炎症,去医院化验一下分泌物吧

暴风雨s43u23

孕中期一般没事的,而且一个孩子一个样

子轩么么

还有的孩子胎动基本上很少也属于正常的,我家孩子整个整个孕期胎动都很少你下面痒的话可以用盐水洗一洗

晞宝宝s27u18

正常,有些宝宝比较爱动,有些不爱动,痒的话可能是有一点炎症。

家有兒女o

每個寶寶胎動是不一樣的 檢查正常有胎動就行

小老鼠s185a598

正常,我到孕后期胎动就很多,比前几个月还用力

o習慣有你

你去产检的时候告诉医生啊,看他能不能开点洗的药回来洗。

一粒沙s39u20

只要有正常的胎动就可以了,那是有点炎症吧

一一麻麻s550a998

这跟之前怀孕胎动多少没有关系的,有的宝宝胎动就是少,还有就是白天你做事注意力不在肚子上,即使胎动你也可能没有注意,还有下面痒有可能是感染炎症了,需要尽快就医遵医嘱治疗,减少对宝宝的危害

卡哇伊s64u85

这个可能是个懒宝宝不爱动,痒是有妇科炎症吧,严重去医院看看