孩他妈

啥奶粉含有DHA?

宝贝喝奶粉,营养吸收是好,而且还想让宝贝大脑发育好,怎么办好呢?听说有的奶粉含有DHA.是真的吗?

Octobers72u88

美赞臣铂睿奶粉的DHA含量是国际权威优量水平的,可以更好的让宝宝的大脑发育得更好,而且通过奶粉补充吸收的也会好一点

甜心小公主呀

我家宝宝喝的是铂睿的奶粉,能够促进孩子的大脑发育,因为它富含非常丰富的dha是真的,哦。

笑看红尘

是真的啊!我家宝宝现在喝的就是达到国际权威优量DHA的美赞臣铂睿奶粉,有效含量的DHA补充可以促进宝宝大脑发育,增强视网膜发育。