一帆妈妈s781a575

怎么样断夜奶?

我宝宝现在是早上九点半喝120毫升奶,睡一小时左右,十一点半米粉,一点半120毫升奶,睡一小时左右,三点半水果,六点120毫升奶,睡一小会时间不定,九点半150毫升奶后睡觉,夜里四小时就要吃一次!

小宇宙128

延迟满足法。就是宝宝夜里醒了,先不着急喂奶,而是拍打宝宝继续哄睡,这样延迟每次喂奶的间隔时间,越来越长之后,白天再多喂奶,这样慢慢就断了

吖招招ozZ

我儿子是自己戒的夜奶!你可以下载小红书参考一下

子轩么么

你爱把辅食添的中午上午的时候喝奶太晚了

宝宝妈s415a752

慢慢的给宝宝段夜奶,如果一下一段,宝宝肯定哭

o習慣有你

睡觉之前那一次给他吃饱一点,然后应该会隔得久一点再吃,我是睡觉之前那一次奶的话,我是有给他加米粉的。

家有兒女o

寶寶多大呀 夜裡一共起來幾次呀 你九點半可以換成餵米糊呀 只有就不會容易餓了,

辣妈615729s142a549

但现在就是在睡觉之前给他吃饱,然后如果晚上哭闹的话,尽量是抱着他哄一哄,或者是喂点儿水给他。

三宝怀孕中

我生了三个了都不知道还有断夜奶那一说,就知道断奶就白天晚上不让吃

兔小淼

你好,宝妈要慢慢的给孩子推后喝奶的时间