我是乐妈o

急!我家宝宝三个月5天,最近4、5天不太爱吃奶,奶量减少,总是吃两口就开始咬奶头,再给就哭闹

急!我家宝宝三个月5天,最近4、5天不太爱吃奶,奶量减少,总是吃两口就开始咬奶头,再给就哭闹,但是喝奶粉,今天拒奶特别严重,一给吃就哭,好像还是饿但就是不吃。无其它症状,有时哭闹,什么情况?怎么办?

宝妈723

宝取把母乳吸出来用奶瓶喂宝宝,看宝宝吃吗?

吖招招ozZ

有可能就是厌奶期了,你让他自己饿了吃就是

鬼小猫

混合喂养就是有这个困扰,要么不肯吃母乳,要么不肯吃奶瓶

辣妈615729s142a549

这种情况有考虑是肚子不舒服的表现,你平时有没有帮宝宝按摩按摩肚子顺时针?

辣妈978006s18u43

可能是宝宝进入厌奶期了,只要平时精神好没有其他症状就没有关系,也不要强迫他吃