豪俊麻麻

宝宝现在9个多月了,纯母乳,今天去打疫苗,大夫说宝宝现在头围44,有点小,身高71厘米,有些

宝宝现在9个多月了,纯母乳,今天去打疫苗,大夫说宝宝现在头围44,有点小,身高71厘米,有些矮,让去医院查查什么原因!但宝宝现在无论吃辅食还是智力,还是爬行,站立都没问题啊!我该怎么办?真的必须去医院吗

萌祁妈

宝宝其它方面都发育正常的话,宝妈不用太担心了,每个宝宝都会有所差异的。

子轩么么

如果头位真是特别有点小的话身高也不高最好去医院再检查一下

o習慣有你

我看了一下宝宝的那个身高体重发育表你们家宝宝71cm。算是可以的呀。

卡哇伊s64u85

可以带宝宝测个微量元素的,看看是不是缺什么

鬼小猫

我觉得还可以吧,我们九个月的时候70.5,医生啥也没说,我和我老公都不高,孩子矮,我觉得也是正常的,看你和你老公情况吧,

一一麻麻s550a998

宝宝头围小有可能是缺钙引起的,去医院检查一下血钙是否下降,如果是那就需要补钙了

大白瓷娃娃s761a666

9个月头围44感觉还可以吧,不是太小,不放心你就做个ct,孩子睡着了做,很快,磁共振做的时间太长,还要给孩子打睡觉的药,不推荐。

辣妈978006s18u43

没有关系呢一点点没有关系各方面正常就可以了以后大一点就好了

娜么美o

慢慢来,不要着急,可能只是发育的缓慢。

三宝怀孕中

我觉得没必要只要宝宝健健康康的,但是宝妈不放心就去医院看看吧

兔小淼

你好,宝妈,每个孩子的成长发育不同,只要孩子精神好,其他方面都好是没有问题的

艾草雪s79u18

如果其他方面都还好,没有问题的话呢,你该先选择观察看一下。

家有三宝s456a561

觉得没必要吧,如果说只是差一点的话就没什么问题,如果不放心的话就去检查一下

月韵梦影

你们家有个子矮的吗?是不是遗传,还是检查一下吧,我认识一个朋友,小孩个子不高,为了长高,花了好多钱,现在打长个针,一阵大概1000.每个月都要打,就是想让她高一点,哪怕是一厘米