辣妈598852s640a448

怀孕拉肚子怎么办?

昨晚半夜三点拉肚子恶心吐。五点又拉七八点又拉一晚上翻来覆去睡不着。肚子咕咕咕响个不停。怎么办啊好难受。

娜么美o

多喝一点温开水,看下能不能缓解一下情况。

辣妈615729s142a549

怀孕之后确实会有一些症状都会放大,所以呢一定要注意一下。

也行o

还是去看医生吧,看看是不是吃坏东西了

瑶萌妈咪

怎么了呢?吃坏东西了吗?我也有过孕期半夜拉肚子

清影不如未来o

我之前经常这样拉肚子的,只要一冷到就会拉,多注意身体!

南南妈咪s771a935

这种先看能不能自己恢复吧,如果还是不好的话,可以去医院让医生开一点孕妇能用的止泻药物。

大白瓷娃娃s761a666

买点儿蒙脱石散先去止泻,可能是肠胃上的毛病,是不是吃坏东西了?

子轩么么

运气拉肚的话一般都是吃东西吃不合适,多喝一点热水

辣妈978006s18u43

可以吃点乳酸菌调解一下,平时不要吃的太辣太凉的东西

o碎

蒸个苹果来吃呀,个人体质不一样,你可以试试看。

君美美123

孕妇吃东西到格外注意,不能吃太凉,太辣的,现在也没办法吃药

晞宝宝s27u18

那肚子多喝点温开水,比较严重的话就在医生的指导下用药。