wangxiongcai

我老婆排卵期如何计算

你们好! 我老婆月经周期约24天!请问这正常吗?她2月25来的月经!可以帮我计算下她的排卵期是几号吗?我算来算去就是不会算!我们3月6号同过房。现在是4月4号了还没有月经来,是不是有了啊~谢谢你们了。

爱的天使

排卵期一般在月经后12~14天左右,你老婆的这种情况应该是怀孕了,但是知道月经如果超过了上个月来的7天,就有可能有宝宝了,你可以买一张试纸看看呀,试纸还是很准的,有了宝宝要好好对待你的老婆和宝宝,让你的老婆保持好的心情,这样对宝宝很有好处的,等到10~12周去医院做BC进一步检查,祝我们有个健康的宝宝,祝你老婆好孕!

zlx66

我算不来排卵期,但是知道月经如果超过了上个月来的7天,就有可能有宝宝了,没关系买一张试纸看看呀,试纸还是很准的:)有了宝宝要好好对待你的老婆和宝宝,让你的老婆保持好的心情,这样对宝宝很有好处喔,祝我们有个健康的宝宝:)

元元’s妈妈

有可能怀上了哟,排卵期差不多就在三月八号左右,你可以买一张试纸测一下吧。