嫚儿~

什么奶粉口感好啊?

家里有挑剔宝宝,现在断奶选择了好几个奶粉都不如意。请问美赞臣铂睿奶粉宝宝喜欢喝吗?还有喝它宝宝大脑发育好不好呢?喝过的妈妈都来晒一下吧?

淡若清风

我家宝宝挺喜欢喝美赞臣铂睿奶粉,口味清淡,营养全面,含有国际权威优量水平DHA,帮助宝宝大脑发育,提高宝宝智力水平,增强语言表达能力,专注力,记忆力。还特别添加PDX+GOS益生元组合,助力宝宝消化吸收,不上火,不便秘。可以给宝宝放心选择