嫚儿~

断奶如何保障宝宝全面营养啊?

断奶以后也想让宝宝大脑发育好,营养全面?那么我选择什么奶粉可以做到呢?都说美赞臣铂睿奶粉可以做到,这是真的吗?

回忆有我。

美赞臣铂睿这款奶粉我们家宝宝也在喝,营养很好,因为里面含有了足量的DHA,助力宝宝大脑发育,不仅如此,还含有独特的益生元组合,帮助宝宝好消化不上火

瑞瑞

想让宝宝大脑发育好的话,可以补充DHA,我给宝宝添加在美赞臣铂睿,其中含有优量DHA,宝宝喝奶粉的同时就能为大脑补充营养,平时跟宝宝互动时就能感觉到,认知能力特别好,所以建议你给宝宝添加这款,能够成就聪明宝宝。