浩琴

今晚给大宝用棉签躺着掏耳朵,棉签就在耳朵上,大宝起来就在外力影响下棉签猛的戳痛耳朵,大宝哭了

今晚给大宝用棉签躺着掏耳朵,棉签就在耳朵上,大宝起来就在外力影响下棉签猛的戳痛耳朵,大宝哭了,用手指掏耳朵,掏到一小块透明的东西,我不知道是手指在耳朵外沾上的,还是在耳朵里弄出来的,后来我就

嘟麻s45u36

我觉微还是赶紧上医院检查一下,避免佉延误治疗

月韵梦影

不放心,就去医院看看吧,让耳鼻喉医院检查一下

瑶萌妈咪

可以去医院检查下呢,比较放心,宝宝最好不要掏耳朵哦

薇风轻鍒

宝宝自控能力不好的时候,千万不要给宝宝掏耳朵

吖招招ozZ

如果担心的话,最好带他去看看医生

Destinys39u68

好动的宝宝还是不要帮他挖,太危险了

夏天宝宝s84u19

应该是外面的吧,孩子小的情况下一般都不建议掏里面的

一粒沙s39u20

自己尽量不要给宝宝掏耳朵,弄伤了就不好了