胡可昕1314

1岁8个月宝宝每天吃饭还可以,白天一到两次母乳,奶粉白天喝一百毫升,晚上喝一百毫升。因为吃饭

1岁8个月宝宝每天吃饭还可以,白天一到两次母乳,奶粉白天喝一百毫升,晚上喝一百毫升。因为吃饭不少,中间还吃水果,怕再喝多了奶粉撑着,所以把之前每次一百五毫升减到一百毫升。这样喂养可以么?​

芸溪妈妈s358a966

你的宝宝已经1岁8个月,应该可以断母奶了。现在可以3次饭食,早晚各喂奶一次。

宝妈s75u60

吃饭号就没事,我儿子吃饭不好,以前三顿600多毫升,现在为了让他吃饭喝一顿240有时候270

Destinys39u68

还不断奶吗?可以断奶了,跟着大人吃一样的,煮什么都可以吃了,添加奶粉,我们一岁半就跟大人一样吃了

辣妈633852s212a727

快要两岁的宝宝每天喝一次奶也是可以了,宝宝主要是吃饭了。

lemons155a336

一周8个月的宝宝一天的奶量差不多在500ml左右。要是差不多就可以

薇风轻鍒

你根据自身宝宝的食量来观察,就可以每个宝宝都不一样

老孟家三小姐

我家现在一周八个月就是这样的,每次吃饭太多,所以只是每天晚上吃一次奶粉,白天一次水果和牛奶